Estudio de Identificación (E.I.) “Implementación Cadena de Frío para la Comercialización de Carne y Derivados de Pollo Nivel Nacional”

Descripción del Proyecto

Estudio Técnico, Económico, Social y Ambiental (TESA) para la Implementación de la cadena de frío para la comercialización de carne y derivados de pollo a nivel nacional. El proyecto plantea la mejor alternativa para satisfacer la demanda de cadena de frío en la cadena de comercialización de la carne de pollo a nivel nacional.

Contratante Ministerio de Desarrollo Productivo y Economía Plural (MDPyEP)
Fecha Inicio 27-11-2015
Fecha Conclusión 21-06-2016
Duración 6 meses
Ubicación Departamentos de La Paz, Cochabamba y Santa Cruz.
Sector/th> Agroindustrial
icono-PDF1

Se realizó un estudio y el diseño a detalle, en el cual se demostró la mejor alternativa de inversión considerando aspectos técnicos, económicos, sociales y ambientales.

En el proceso de realización del estudio se trabajó de manera conjunta con todos los actores de la cadena, logrando un producto que cumplió con las expectativas del estado y los beneficiarios.

Product added!
The product is already in the wishlist!

The product has been added to your cart.

Continue shopping View Cart