
Descripción del Proyecto
Estudio Técnico, Económico, Social y Ambiental (TESA) para la Implementación de la cadena de frío para la comercialización de carne y derivados de pollo a nivel nacional. El proyecto plantea la mejor alternativa para satisfacer la demanda de cadena de frío en la cadena de comercialización de la carne de pollo a nivel nacional.
Contratante | Ministerio de Desarrollo Productivo y Economía Plural (MDPyEP) |
---|---|
Fecha Inicio | 27-11-2015 |
Fecha Conclusión | 21-06-2016 |
Duración | 6 meses |
Ubicación | Departamentos de La Paz, Cochabamba y Santa Cruz. |
Sector/th> | Agroindustrial |

Se realizó un estudio y el diseño a detalle, en el cual se demostró la mejor alternativa de inversión considerando aspectos técnicos, económicos, sociales y ambientales.
En el proceso de realización del estudio se trabajó de manera conjunta con todos los actores de la cadena, logrando un producto que cumplió con las expectativas del estado y los beneficiarios.