
Descripción del Proyecto
El objetivo general es apoyar al fortalecimiento y desarrollo de sistemas productivos sustentables y agroalimentarios en la Amazonia boliviana, con la finalidad de mejorar los ingresos familiares, promover la diversificación productiva, fortalecer la capacidad institucional y comunitaria, así como la revalorización de los saberes locales y ancestrales complementados por la experiencia técnica y científica, para lograr el Vivir Bien en armonía y equilibrio con la Madre Tierra.
Contratante | Institución Pública Desconcentrada “Soberanía Alimentaria” Ministerio de Desarrollo Rural y Tierras |
---|---|
Fecha Inicio | 05 – 10 – 2016 |
Fecha Conclusión | 13 – 12 - 2016 |
Duración | 3 months |
Ubicación | Departamentos de Pando, Beni y Norte de La Paz |
Sector | Agrícola |

Se logró elaborar la línea base, realizando un trabajo de manera conjunta con todos los actores del medio, satisfaciendo las necesidades de los beneficiarios y de la entidad contratante.
Se realizó un Diagnóstico general del estado actual de los cultivos orgánicos de la Amazonía Boliviana.